10 школ в Торонто обучают детей в палатках (ФОТО)

Новости


Выберите дату

10 школ в Торонто обучают детей в палатках

11:16 –

Школьный совет католического округа Торонто (TCDSB) запустил экспериментальный проект проведения школного обучения в палатках в 10 школах по всему городу - и теперь они надеются найти обогреватели, чтобы продолжить процесс не замёрзнув в приближающиеся зимние месяцы.

Этот проект похож на модели обучения, которые уже внедрили в школах Дании и Норвегии, и он ориентирован на обучение на открытом воздухе, не ограниченное закрытыми классами.

«В июле и августе у нас было много собраний, которые продолжались до 3:30 ночи, и одним из принятых направлений развития инициативы было попробовать посещение занятий на открытом воздухе, потому что мы все знаем, что открытый воздух гораздо безопаснее, закрытое помещение в мире, где присутствует COVID-19», - сказал Норм Ди Паскуале, попечитель TCDSB отделения № 9.

Палатки стоимостью 100 000 долларов были профинансированы из федерального резервного фонда для местных инициатив. Они были установлены в период с 24 до 29 сентября уже в среду прошли первые занятия. Школы, которые были отобраны для пилотного проекта: Blessed Margherita of Citta Castello, Immaculate Conception Catholic School, Father Serra Catholic School, St. Eugene Catholic School, St. Fidelis Catholic School, St. Simon Catholic School, St. Jerome Catholic School, St. John Vianney Catholic School, St. Conrad Catholic School и St. Michaels Choir School.

Ди Паскуале сказал, что выбор школ был сосредоточен на районах, где зафиксированы горячие точки COVID-19 и только для начальных школ, а также для хоровой школы - пение в помещении запрещено в соответствии с ограничениями COVID-19.

Несколько школ по всей стране также ввели изучение окружающей среды - занятия на открытом воздухе, а одна частная школа фактически соорудила барьеры из плексигласа.

Однако школьные советы и министерство образования Онтарио не разработали оптимизированный план для занятий на открытом воздухе.

Палатки аналогичны тем, что используются для свадеб на открытом воздухе, и в них могут разместиться до 60 детей. Палатки также можно связать и закрыть на ночь из соображений безопасности и предотвращения проникновения в них посторонних.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved