Компания в Торонто продает свечи с запахом гениталий (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Компания в Торонто продает свечи с запахом гениталий

17:59 –

История началась с того, что актриса и бизнес-вумен Гвинет Пэлтроу попала в заголовки газет и журналов в этом месяце. Она запустила новую линию продукции в своем брэнде Goop: ароматические свечи, которые “пахнут как ее гениталии”.

Стоимость такой свечи 75 долларов США. Их можно было купить на официальном сайте Goop, но на данный момент весь товар раскуплен.

И компания из Торонто решила подхватить успех и создать свою версию ароматических свечей с запахом гениталий, так что для тех, кто не успел купить свечи у Пэлтроу, тоже есть шанс обзавестись экзотическим продуктом. Однако у этих свечей есть вполне четкий социальный посыл.

Компания создала две версии: с запахами гениталий обоих полов. Женская свеча стоит $75, а вот мужская – $100, сами создатели утверждают, что это сделано специально, чтобы показать наглядно разницу между зарплатами в Канаде, которые платят мужчинам и женщинам.

Внешне свечи компании TAXI выглядят так же, как те, что придумала Гвинет Пэлтроу.

Сейчас компания собирает предзаказы. Все вырученные с продажи этих свечей деньги будут направлены в Фонд канадских женщин.

Когда производителя спросили, чем же на самом деле пахнут свечи, представитель компании пошутил, что “патриархатом”.

“Нет, но на самом деле мы бы имитировали базовые запахи в свече Goop (герань, бергамот, кедр и т. д.), чтобы действительно донести до всех, что эти свечи точно такие же, и все же одна все еще “стоит” больше в современном обществе”, – добавил он.

Описание свечи с запахом мужских гениталий на странице предварительного заказа гласит, что свеча стоит на 25% больше, чем ее эквивалент с запахом женского органа, потому что "хоть в Канаде и запрещено платить женщинам меньше, чем мужчинам, гендерная разница в оплате труда пахнет так же сильно, как и всегда".

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved