В Онтарио проходят обследование 15 потенциальных носителей коронавируса (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Онтарио проходят обследование 15 потенциальных носителей коронавируса

13:52 –

Медики Онтарио проверяют 15 человек на возможную коронавирусную инфекцию и сообщают, что ни один новый пациент не дал положительного результата на вирус в этом месяце.

Еще 16 человек получили подтверждение лаборатории общественного здравоохранения Онтарио в Торонто об отсутствии у них заражения коронавирусом.

До этого понедельника образцы их биоматериалов должны были бы пройти повторную проверку в Виннипеге, прежде чем получить окончательное подтверждение, но медики Онтарио сообщили в четверг, что они «согласовали» стандарты тестирования с федеральной лабораторией, и теперь только предварительно-положительные пациенты будут дополнительно тестироваться в Виннипеге.

Вчера представители здравоохранения Онтарио заявили, что один из трех пациентов Онтарио, студентка университета в Лондоне, вылечилась от вируса.

Двое других, супружеская пара из Торонто в возрасте 50 лет, остаются в самоизоляции в своем доме, но их анализы пока не дают двух отрицательных результатов с интервалом в 24 часа, что, как утверждают врачи, является стандартным показателем полного выздоровления.

Но заместитель главного санитарного врача Онтарио доктор Барбара Яффе сказала, что супруги чувствуют себя хорошо.

«Все наши пациенты в Онтарио, по крайней мере, клинически здоровы», - сказала она.

Еще четыре человека с положительными пробами выздоравливают в Британской Колумбии, причем все, кроме одного, получают лечение на дому.

С начала эпидемии в Онтарио было обследовано триста сорок человек.

Тем временем в CFB Trenton две группы эвакуированных из Уханя численностью около 400 человек продолжают пребывать в изоляции.

Главный санитарный врач Онтарио доктор Дэвид Уильямс сказал, что трое из эвакуированных были проверены на возможную коронавирусную инфекцию, и пробы всех трех дали отрицательный результат.

Продолжающееся распространение инфекции в материковом Китае побудило федеральных и провинциальных чиновников приказать всем, кто возвращается из китайской провинции Хубэй, на 14 дней изолироваться дома.

Всем, кто возвращается из других регионов Китая в Канаду, было предложено самостоятельно контролировать и обращаться в местное отделение общественного здравоохранения, если у них обнаруживаются респираторные или другие симптомы коронавируса.

На настоящий момент вирусом заразились более 60000 человек, в результате чего погибло 1367 человек.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved