Движение поездов на Линии 1 полностью восстановлено (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Движение поездов на Линии 1 полностью восстановлено

15:30 –

Движение поездов на Линии 1 полностью возобновлено после того, как из-за схода поезда с рельсов оно было приостановлено почти на семь часов.

В ТТС сообщили, что рабочий вагон сошел с рельсов на станции St. George около 5:30 утра, что побудило чиновников закрыть железнодорожное сообщение между станциями St. Clair West и Union.

В какой-то момент транзитное агентство ввело 100 маршрутных автобусов в дополнение к обслуживанию.

Чтобы смягчить последствия сбоя, в ТТС расширили обслуживание на маршрутах восток-запад, выделив дополнительные трамваи и автобусы на дорогах и добавив больше вагонов метро на стороне улицы Yonge Линии 1. Протокол GO TTC также был введен в действие, позволяя клиентам использовать свои карты TTC на транспорте GO.

Несмотря на заверения в том, что сход с рельсов не будет столь разрушительным, как частичный сход с рельсов поезда на Линии 2 в прошлом месяце, потребовалось более шести часов, чтобы восстановить движение поездов.

Мэр Джон Тори извинился перед пассажирами за причиненные неудобства.

Генеральный директор TTC Рик Лири сказал, что транзитное агентство еще не определило, что стало причиной схода поезда с рельсов, но официальные лица проведут расследование.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved