Плохие погодные условия мешают поиску 9-летнего мальчика (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Плохие погодные условия мешают поиску 9-летнего мальчика

14:02 –

Плохие погодные условия мешают поиску девятилетнего мальчика, который провалился под лед на озере Эри в субботу днем.

Сотрудники полиции провинции Онтарио сообщили, что их вызвали в район Пикок-Пойнт, расположенный примерно в 50 километрах к югу от Гамильтона, около 16:30 вечера.

Констебль Родни Леклер сказал, что девятилетний и восьмилетний мальчики находились на льдине примерно в 25 футах от береговой линии, «когда поднялась волна и сбросила обоих в воду».

10-летняя девочка, которая наблюдала за мальчиками с берега, «побежала к дороге и остановила проезжавшую мимо машину, мужчина и женщина, которые в ней находились затем побежали к воде», - сказал Леклер.

«Они смогли спасти восьмилетнего ребенка, но девятилетний не появился на поверхности, и его мы теперь ищем»,-сказал констебль.

Леклер сказал, что девочка – сестра пропавшего девятилетнего мальчика.

Поисковые работы закончились с заходом солнца в субботу и должны были возобновиться в воскресенье утром, но помешали плохие погодные условия.

«Наше поисково-спасательное подразделение водолазов на месте происшествия, они оценивают ситуацию, стоит ли им совершать погружение сегодня утром, - сказал Леклер CP24 примерно в 9 утра в воскресенье. - Условия – здесь немного ветрено, вода неспокойная, поэтому они проводят оценку, безопасно ли для них погружаться в воду».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved