Один из ресторанов меняет правила посещения патио (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Один из ресторанов меняет правила посещения патио

12:36 –

Некоторые недавно открывшиеся бары и рестораны подвергаются критике из-за недостаточной социальной дистанцированности, и один из них, в частности, уже отреагировал на ситуацию и ввел новые правила, которые должны соблюдать посетители.

Ruby Soho на углу King и Portland открыл патио в прошлую среду в рамках Этапа 2 экономического рестарта. Прошло всего несколько дней, а все уже вышло из-под контроля.

В выходные официанты и посетители с трудом могли пройти, не задев кого-нибудь, по патио, который заполонили толпы изголодавшихся по ресторанной еде людей.

В результате бар вчера разместил сообщение на своей странице в Instagram, в котором объяснял, что посетители теперь должны будут бронировать столик заранее, чтобы рядом с баром не возникали очереди.

«Мы хотим поблагодарить всех за поддержку в последние несколько дней, - говорится в нем. - Это было ошеломляюще, и мы это очень ценим».

«Тем не менее, в связи с высоким спросом и чувствуя свою ответственность как предприятия, вносящего лепту в безопасное возобновление работы отрасли, мы приняли новые меры».

«Начиная с сегодняшнего дня, мы вводим запрет на организацию дистанцированной очереди возле нашего заведения, так как это не работает — мы перешли к системе резервирования и подтверждения по телефону. В настоящее время абсолютно никаких очередей».

В соответствии с «Правилами по возобновлению работы Вашего ресторана, принятыми в связи с пандемией COVID-19», выполнения которых требует администрация Торонто, подобного типа учреждениям рекомендуется использовать систему резервирования и записывать имя по крайней мере одного из посетителей за столиком для отслеживания контактов.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved