В Онтарио создадут целевую группу для реформирования авто-эвакуационной отрасли (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Онтарио создадут целевую группу для реформирования авто-эвакуационной отрасли

14:20 –

Правительство Форда создало целевую группу по реформированию и регулированию авто-эвакуационной отрасли после нескольких лет поджогов, случаев вооруженного насилия и по крайней мере одного убийства.

Это заявление было сделано на фоне двух крупных полицейских расследований в этой сфере, в одном из которых фигурирует сотрудник полиции Торонто, снабжавший водителей эвакуаторов полицейскими радиостанциями.

Премьер Даг Форд сказал, что, по его мнению, подавляющее большинство водителей эвакуаторов – честные люди, которые «вкалывают с утра до вечера», чтобы кормить семью, но есть «небольшая группа», бросающая тень на всех остальных.

«Такого быть не должно, заявляю всем задумавшим и делавшим недоброе четко и ясно, конец веселью, готовьтесь с вещами на выход», - сказал Форд в понедельник.

Министр транспорта Кэролайн Малруни заявила, что в состав целевой группы входят представители всего провинциального правительства , а также полиции Онтарио.

«Наше непосредственное внимание будет сосредоточено на том, чтобы система авто-эвакуации была очищена от преступности», - сказала Малруни.

До настоящего времени многие аспекты регулирования отдавались на усмотрение муниципалитетов.

Она сказала, что одна из практик, которой они надеются положить конец, - это правило «первый на месте аварии», которая поощряет водителей эвакуаторов устраивать гонки или придумывать еще какие-то неприемлемые способы, чтобы оказаться раньше других на месте столкновения или поломки.

За последние два года группы водителей эвакуаторов участвовали в многочисленных поджогах автомобилей и убийстве водителя возле его дома в Ричмонд-Хилле в 2018 году.

«Эвакуаторы – это неотъемлемая часть развивающейся экономики, экономики Онтарио. Эта целевая группа обеспечит более строгий надзор за отраслью, чтобы пресечь преступность», - сказала министр юстиции Сильвия Джонс.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved