Теперь весь Онтарио в Стадии 2, Даг Форд сможет подстричься (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Теперь весь Онтарио в Стадии 2, Даг Форд сможет подстричься

17:01 –

Каждая община в Онтарио теперь будет находиться на Стадии 2 плана открытия провинции после того, как премьер Даг Форд заявил, что сельскохозяйственные города Лимингтон и Кингсвилл присоединятся.

Начиная со вторника с полуночи, жители обоих городов смогут наслаждаться летними верандами кафе и ресторанов, плаванием в открытых бассейнах и другими услугами, например, парикмахерскими.

Теперь можно будет считать, что все части провинции перешли в Стадию 2. Но сроки по переводу во вторую стадию Кингсвилла и Лимингтона были отодвинуты провинцией после нескольких крупных вспышек новой коронавирусной инфекции среди большого числа мигрантов – сельскохозяйственных рабочих этого района.

"Вспышки в обществе были сдержаны, передача инфекции низка, и у нас есть ресурсы для тестирования и отслеживания контактов”, – сказал Форд.

За последние два дня отделение общественного здравоохранения Виндзор-Эссекс, которое охватывает оба города, сообщило о 31 новом случае заболевания.

29 июня чиновники сообщили о 177 случаях заболевания коронавирусом в регионе за один день из-за крупной вспышки распространения инфекции у сельскохозяйственного производителя.

Форд сказал, что в честь того, что последним общинам в провинции разрешили пользоваться такими услугами, как стрижка, он пойдет и тоже пострижется.

“Мне отчаянно нужна стрижка, так что я буду там – давайте выберем парикмахера где-нибудь в Лимингтоне и Кингсвилле”.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved