Форд сказал, что понимает, почему люди заполонили пляжи, и умоляет их соблюдать дистанцию (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Форд сказал, что понимает, почему люди заполонили пляжи, и умоляет их соблюдать дистанцию

17:17 –

Премьер Онтарио Даг Форд сообщил, что сочувствует жителям центральных кондоминиумов и многоквартирных домов, у которых почти нет выбора для проведения времени на улице кроме как отдыхать на пляже или в переполненном парке. Однако он умоляет их всех продолжать сохранять социальную дистанцию.

Большие толпы людей были замечены на многих пляжах города во время затяжной жары, которая теперь превысила отметку в 30 градусов в течение пяти дней подряд.

Перед выходными мэр Джон Тори сказал, что в Торонто есть “десятки пляжей” и что жители должны немного попрактиковаться в “здравом смысле” и выбрать тот, который с меньшей вероятностью привлечет большие толпы.

Однако это предупреждение, возможно, осталось без внимания, поскольку в выходные дни во многих популярных точках продолжали появляться сообщения о больших толпах людей.

В понедельник Форд сказал журналистам на своем ежедневном брифинге, что он видел фотографии “абсолютно заполненных” пляжей на островах Торонто в выходные дни.

Он сказал, что, хотя он понимает, почему люди продолжают стекаться на пляжи Торонто в большом количестве, важно, чтобы они все еще следовали тому, что он назвал “золотым правилом”, а это означает, что они должны оставаться по крайней мере в шести футах от людей, не входящих в их социальный круг.

“Я бы просто умолял людей практиковать социальное дистанцирование. Это очень важно”, – сказал Форд.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved