Звезда Dragons' Den заявила о продаже доли активов клуба, устроившего «закрытую» вечеринку (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Звезда Dragons' Den заявила о продаже доли активов клуба, устроившего «закрытую» вечеринку

07:54 –

Клуб в центре Торонто, где в прошлом месяце была устроена подпольная вечеринка, на которой было порядка 150 человек, лишился одного из своих акционеров, который, так уж случилось, является одним из самых известных предпринимателей города.

Мишель Романов (Michele Romanow), участница шоу CBC «Dragons’ Den» и глава нескольких компаний, утверждает, что не знала об организации этого мероприятия, и не находилась в городе в момент инцидента.

«Поскольку я была миноритарным акционером «Голди», я не была членом правления. Я не осуществляла текущее руководство рестораном»,-сказала Романов в заявлении, опубликованном в Twitter в понедельник.

Полиция утверждает, что вечером 26 июня в помещении ночного клуба «Голди», который не имеет разрешения на обслуживание на открытом воздухе или в открытом патио или зоне отдыха, состоялась вечеринка без соблюдения каких-либо мер дистанцирования.

По данным полиции, посетители попадали в клуб через заднюю дверь заведения.

Мероприятия такого рода в настоящее время запрещены в Онтарио в рамках мер по борьбе с распространением COVID-19 в соответствии с законом «О действиях при чрезвычайных ситуациях и защите гражданского населения (EMCPA)». Полиция заявила, что в результате этого владелец, менеджер и компания, представляющие «Голди», будут обвинены в невыполнении распоряжения, принятого в соответствии с законом о чрезвычайной ситуации.

Инцидент расследуется полицией Торонто, и информация была направлена в Комиссию по алкоголю и азартным играм Онтарио (AGCO). AGCO ввела «немедленную приостановку» действия лицензии клуба на продажу алкоголя.

Комиссия заявила, что руководство Goldie было уведомлено, что их лицензия на продажу алкоголя может быть отозвана бессрочно.

Согласно правилам AGCO, у Goldie есть 12 дней, чтобы запросить слушание в Апелляционном суде по лицензии, если они намерены обжаловать решение об отзыве своей лицензии.

Новость об этом мероприятии привлекла даже внимание премьера Онтарио Дага Форда, который сказал, что посетители и владельцы подвергают риску других людей.

«Только представьте. И нужен-то только один человек из 150 в этом баре, заразил одного, заразил другого, и дальше как лесной пожар», - сказал Форд журналистам в пятницу, когда его спросили об этом инциденте.

«А потом они возвращаются домой, навещают бабушку с дедушкой или престарелых родителей. Ты подвергаешь риску свою семью, своих друзей. Зачем? Из-за пары стаканчиков? Оно того не стоит. Не сейчас».

Романов попросила всех, кто присутствовал на мероприятии, сдать тест на вирус, а руководство - оказать помощь в проводимом расследовании.

«Хотя я разорвала мои отношения с этой компанией, я считаю, что руководство Goldie должно всячески сотрудничать с властями и должностными лицами управления здравоохранения».

«Я настоятельно рекомендую всем, кто присутствовал на этом или любом подобном мероприятии, пройти тест на COVID-19».

Романов выступает за соблюдение самоизоляции, а также других медицинских мер, рекомендованных правительством в период пандемии, и заявляет, что она никогда не будет «потворствовать такому поведению», учитывая обстоятельства.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved