Провинция анонсировала выделение $6 млн на борьбу с преступностью (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Провинция анонсировала выделение $6 млн на борьбу с преступностью

17:46 –

Правительство Онтарио анонсировало 6-миллионный план по борьбе с преступностью в провинции.

Премьер провинции Даг Форд сделал свое заявление на пресс-конференции в четверг в ответ на недавние вспышки криминальной активности в Онтарио.

“Это разбивает мне сердце”, – сказал Даг Форд относительно 6 недавних перестрелок, которые произошли в прошлом месяце в течение 24 часов.

В результате Форд заявил, что правительство вложит $6 миллионов в течение следующих трех лет в борьбу с различными видами преступности в провинции.

Деньги, которые, по словам Форда, были взяты из рук “плохих парней”, будут предоставлены 16 полицейским службам по всей провинции для реализации стратегий по борьбе с насилием с применением огнестрельного оружия и бандитизмом, торговлей людьми и сексуальным насилием и преследованиями.

Львиная доля финансирования будет направлена в региональную полицейскую службу Уотерлу для создания подразделения по борьбе с торговлей людьми. В 2019 году служба сообщила о 90 расследованиях, связанных с торговлей людьми, и выдвинула 40 уголовных обвинений в связи с этими расследованиями.

Правительство заявляет, что служба получит $537,460 для того, чтобы “обнаружить, расследовать и предотвратить торговлю людьми по всему региону Уотерлу и городу Гвельф”.

Из основного – также $300,000 будет выделено для полицейской службы Торонто, чтобы расширить ее YourChoice.to программу, которая предоставляет жертвам сексуального насилия ресурсы и инструменты, необходимые им для сообщения о случаях жестокого обращения.

Еще $300,000 пойдут в Йоркскую региональную полицию на реализацию Project Infantry, инициативы, направленной на поддержку работы фронтовых офицеров, которые реагируют на огнестрельное оружие и бандитское насилие.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved