Скоро в Торонто будет все больше патио, раскинувшихся посреди улицы (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Скоро в Торонто будет все больше патио, раскинувшихся посреди улицы

09:46 –

Горожане наконец-то получают возможность вернуться в свои любимые кафе и рестораны, поскольку этим заведениям снова разрешили открыться, а теперь у них появиться возможность пристраивать и расширять свои патио, чтобы обслуживать больше клиентов.

В пресс-релизе от 11 июля мэрия объявила, что запускает программу CaféTO, которая поможет определить, где рестораны могут расширить свои прилегающие территории, и ускорить процесс подачи заявок, а мэр Джон Тори сказал: «Мы делаем все возможное как муниципальное правительство, чтобы поддержать владельцев городских ресторанов и баров, пострадавших от закрытия в связи с пандемией COVID-19, и эта программа – всего лишь один пример таких усилий».

«Патио ресторанов и баров являются неотъемлемой частью экономики Торонто, и поддержка их в эти сложные времена является одним из главных приоритетов». - сказал Тори

Начиная с воскресенья 12 июля в городе во многих зонах размещения патио будут перекрыты крайние правые дорожные полосы, а на следующей неделе начнут появляться дополнительные открытые пространства.

До настоящего момента, чтобы оказать поддержку 73 ресторанам города, дороги частично были перекрыты на 47 участках.

Сейчас Торонто находится на втором этапе процесса экономического восстановления, в рамках которого барам и ресторанам разрешено обслуживать клиентов вне закрытых помещений с соблюдением соответствующих требований по дистанцированию.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved