Список кинотеатров, которые открылись в Торонто (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Список кинотеатров, которые открылись в Торонто

17:18 –

Торонто официально вступил в Стадию 3, поэтому некоторые кинотеатры города снова заработали (остальные же пока не могут решиться по разным причинам).

Какие же кинотеатры открылись?

Cineplex
Cineplex открыл 25 кинотеатров по всему Онтарио, включая некоторые в Торонто. Вот какие:
Cineplex Cinemas Yorkdale
Cineplex Cinemas Yonge-Dundas и VIP
Cineplex Cinemas Yonge-Eglinton и VIP
Cineplex Cinemas Empress Walk, Toronto
Cineplex Cinemas Queensway & VIP, Toronto
Cineplex Odeon Eglinton Town Centre Cinemas, Toronto

Cineplex включил в работу несколько процедур безопасности, согласно вебсайту. В них входят бесконтактная покупка билетов, так как пункты продажи будут закрыты, так что необходимо будет купить билет онлайн на сайте или через приложение. Также в каждом зале уменьшено допустимое количество людей, чтобы соблюдалась дистанция. Сенсорные точки вокруг здания также будут протираться каждые 30 минут персоналом, а все залы будут подвергаться чистке каждую ночь.

В кинотеатре будут показывать как новинки, так и фильмы, ставшие культовыми.

Кинотеатры, которые скоро откроются:

Imagine Cinemas
Находится рядом с St. Lawrence Market и рядом с Yonge и Carlton, но пока неизвестно, какой из этих двух кинотеатров когда откроется. На сайте написано, что будут приняты меры безопасности (сокращение количества людей в зале, покупка билетов онлайн, улучшенная уборка и т.д.).

Fox Theatre
Точной даты открытия этого пляжного кинотеатра пока нет, но руководство готовится сделать это в ближайшее время. В залах будет лимит в 50 человек и каждый второй ряд в зале будет изолирован. Также система будет автоматически блокировать сиденья вокруг купленного билета – спереди, сзади и по бокам. Маски будут обязательными, кроме случаев, когда не позволяет состояние здоровья. В кинотеатре будут крутить классику, старые фильмы об Индиане Джонс и ленты Альфреда Хичкока.

The Revue Cinema
Находится на Ronvesvalles, и уже известно, что вновь откроется в сентябре. В кинотеатре до сих пор проходят виртуальные мероприятия.

Hot Docs Ted Rogers Cinema
“Мы не спешим вновь открываться - безопасность наших сотрудников и клиентов является нашим приоритетом”, – сказали в кинотеатре, отметив, что пока не определились с датой открытия.

Другие независимые кинотеатры в Торонто, включая TIFF Bell Lightbox, The Royal Cinema, Paradise on Bloor and The Kingsway пока не сообщили никакой информации о том, будут они открываться или нет.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved