Авиакомпания Porter не возобновит полеты до октября (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Авиакомпания Porter не возобновит полеты до октября

15:14 –

Компания Porter Airlines заявила, что переносит дату возобновления полетов в связи с сохраняющимися ограничениями передвижения.

Авиакомпания надеялась вернуться к работе этим летом, но во вторник заявила об отсутствии такой возможности, и добавила, что они постараются возобновить обслуживание к 7 октября.

«Мы хотим как можно скорее увидеть наши самолеты в небе и активно работаем над подготовкой к возобновлению наших рейсов, - говорится в заявлении авиакомпании. - Однако сохраняющаяся неопределенность, связанная с правительственными ограничениями передвижения, включая закрытие границ, влияет на нашу способность осуществлять полеты».

Руководство компании сообщило, что их рейсы в Мускоку и Стивенвилл не вернутся в расписание до конца года.

Авиакомпания заявила, что «внимательно следит за развитием событий» и рассчитывает, что со временем возобновит обслуживание маршрутов в процессе восстановления общенациональной экономики.

«Porter готовится ввести усиленные меры охраны труда и техники безопасности в рамках возвращения к бизнесу», - говорится в заявлении.

Компания не планирует взимать процент за изменение и аннулирование рейсов и турпакетов, забронированных в период с сегодняшнего дня по 7 октября.

Пандемия сильно ударила по авиационной отрасли. Полеты разрешены, но право на передвижение предоставляется только в том случае, если связано с обязательными службами.

Канадско-американская граница также остается закрытой. Такое положение сохранится, по крайней мере, до 21 августа. Но с учетом того, что число случаев заболевания все еще растет во многих штатах США, кажется маловероятным, что ситуация изменится в ближайшее время.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved