Семьи с детьми до 6 лет могут получить до 1200 долларов из федерального бюджета на каждого ребенка (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Семьи с детьми до 6 лет могут получить до 1200 долларов из федерального бюджета на каждого ребенка

12:32 –

Платежи зачислятся автоматически.

В понедельник правительство Канады объявило о новом федеральном пакете мер финансовой поддержки, в котором есть хорошие новости для молодых семей.

Люди, которые имеют право на получение Канадского детского пособия (CCB), получат до 1200 долларов в 2021 году на каждого ребенка в возрасте до шести лет.

Около 1,6 миллиона семей получат временные пособия, которые, по предварительным прогнозам, обойдутся федеральному правительству в 2,4 миллиарда долларов.

«Во время пандемии семьям с маленькими детьми приходится тяжелее всего. Мы в курсе того, что многие семьи среднего класса изо всех сил пытаются остаться на плаву», - сказала вице-премьер Христя Фриланд (Chrystia Freeland) сегодня.

Если вы имеете право на получение Канадского детского пособия, и ваш доход составляет менее 120000 долларов в год, вы автоматически получите деньги в виде четырех необлагаемых налогом пособий в размере 300 долларов в течение 2021 года.

Семьи с детьми до 6 лет, чей доход превышает 120000 долларов в год, получат четыре необлагаемых налогом пособия в размере 150 долларов.

На веб-сайте правительства Канады размещен полный перечень требований, необходимых для получения Канадского детского пособия.

Первое пособие выдадут в начале 2021 года, после принятия соответствующего закона.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
Новые правила: куда все еще можно сходить в Торонто 11:03 – вчера Комментарии: 1

В четверг официально вступил в силу указ , обязывающий жителей Онтарио оставаться дома и предписывающий всем жителя...

 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved