Один из старейших торговых центров Торонто будет полностью переделан (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Один из старейших торговых центров Торонто будет полностью переделан

20:02 –

Более чем 60-летний торговый центр Cloverdale в Этобико, безусловно, не самое красивое место, которое город может предложить покупателям.

Но у крупного застройщика есть некоторые большие планы на эту недвижимость, и они только что были опубликованы детали многоэтажного многофункционального комплекса, который должен занять место в устаревшем, в основном одноэтажном торговом центре рядом с шоссе 427 и Bloor Street West.

Нынешняя площадь Cloverdale по адресу 250 East Mall будет модернизирована до ряда кондоминиумов, предлагающих колоссальные 334,000 квадратных метров жилой площади между 4,050 квартирами, с обширными зелеными насаждениями между ними, а также зданием продовольственного рынка, общественным центром и многим другим.

По плану, жилые здания варьируются от 24 до 48 этажей и окружают новую "розничную главную улицу", на которой будут витрины магазинов, кафе и многое другое на первом этаже.

Центром участка площадью 12 гектаров станет застекленная площадь Cloverdale, которая увеличит торговую площадь проекта до 26,000 квадратных метров и предложит еще больше резиденций в мало- и среднеэтажных зданиях.

Удобства участка будут соединены рядом дорог и пешеходных и велосипедных дорожек, а также там будет несколько уровней как подземной, так и надземной парковки, соседский парк, зелень на крыше, внутренние дворы и еще две жилые башни с первоклассными торговыми площадями на соседнем участке по адресу 2 East Mall Crescent.

Землевладелец и застройщик QuadReal, а также архитектор Giannone Petricone Associates и ландшафтный архитектор Janet Rosenberg & Studio недавно подали свои комплексные заявки на зонирование в Торонто после нескольких месяцев консультаций с общественностью.

Хотя торговый центр Cloverdale уже давно является одним из основных объектов вест-энда, он также является устаревшим, и многие будут рады увидеть, как он пойдет на что-то гораздо более шикарное, практичное и современное.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved