Арендная плата продолжает падать в Торонто, но растет в соседних городах (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Арендная плата продолжает падать в Торонто, но растет в соседних городах

18:19 –

Возможно, аренда жилья в Торонто становится немного дешевле на фоне пандемии COVID-19, но новые данные говорят о том, что жить в городах, окружающих Большой Торонто, становится все дороже.

Padmapper заявляет в своем отчете о канадской арендной плате за август 2020 года, что средняя арендная плата в Торонто продолжает снижаться с апреля.

Квартиры с одной спальней остались на прежнем уровне в июле – $2,100, а квартиры с двумя спальнями упали примерно на 1,9% и достигли $2,650.

В годовом исчислении средние арендные цены на однокомнатные и двухкомнатные квартиры в Торонто фактически снизились на 8,7% и 7,0% соответственно.

С другой стороны, Барри пережил стремительный рост в секторе аренды с одной спальней, где средняя цена за месяц выросла на 5,1%, а за год – на 13,1%. Этот небольшой город примерно в двух часах езды к северу от Торонто пережил самый высокий рост цен на аренду среди всех канадских городов, опрошенных Padmapper в июле.

Именно Ошава отмечтила самый резкий средний рост арендной платы за двухкомнатные квартиры. При новом курсе в $1,600 в месяц двухкомнатные квартиры подорожали на 5,3% по сравнению с предыдущим месяцем и на колоссальные 15,1% по сравнению с предыдущим годом в Ошаве.

"И это в то время как 2 самых дорогих города Канады пережили еще один месяц снижения цен", – пишет Padmapper.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved