Новоявленный мультимиллионер из Онтарио оказался "простым работягой" (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Новоявленный мультимиллионер из Онтарио оказался "простым работягой"

07:43 –

Спросите Джеймса Уикмана, что он и его жена собираются делать с выигрышем в лотерею в размере 65 миллионов долларов, и пенсионер быстро отвечает: «Все, что захотим».

В среду днем бывший электротехнический подрядчик ​​и его жена Эрикка официально получили крупный чек Lotto Max на Stackt Market в центре Торонто.

Позже, в разговоре с журналистами, они раскрыли немного деталей: "Купим дом, грузовик, машины, потом осчастливим наших детей, а вот следующие 64 миллиона..." - пошутил он.

«Инвестиции», - добавила Эрикка, бывший помощник учителя.

Викманы, которые назвали себя «просто трудолюбивыми людьми с большим количеством детей», сказали, что они останутся в Hearst, расположенном более чем в 900 км к северу от Торонто. Викманы сели в автобус в Hearst с 22 членами своей семьи, включая четырех детей и 11 внуков, во вторник вечером в 17:00. Они прибыли в Торонто в 8 утра среды до церемонии вручения чеков.

Викман сказал, что проверил свой билет на Lotto Max 8 сентября, услышав по радио, что выигрышный дукат был продан в регионе Timiskaming-Cochrane.

«Я пошел домой, взял свой билет, отсканировал его своим телефоном, и на экране появились большие буквы, без всяких дополнительных эффектов, где было написано:«Поздравляю, вы только что выиграли 65 миллионов долларов!» - сказал он.

«Я приехал в город, чтобы проверить это, потому что (Эрикка) мне не поверила, и все остановилось. Итак, они подтвердили, и вот мы здесь!».

Ээрикка добавила: «Я все еще не верила ему. Он всегда шутит о выигрыше в лотерею ».

Викман сказал, что они поверят в свою удачу, только «когда увидят ее в банке». Когда это будет? " «Скоро», - сказал представитель OLG.

Викман сказал, что играет в лотерею с начала 70-х годов, но раньше выигрывал только 5000 долларов на конкурсе на заправочной станции.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved