Танцующий за мэром стал звездой церемонии открытия знака «Торонто» (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Танцующий за мэром стал звездой церемонии открытия знака «Торонто»

12:37 –

Вчера, неожиданно порадовав зрителей, неизвестный весельчак каким-то образом просто идеально втиснулся в кадр на заднем плане видео о пресс-конференции возле мэрии Торонто... и не преминул воспользоваться возможностью показать свои танцевальные способности.



Мэр Джон Тори отвечал на вопросы журналистов после пресс-конференции в связи с установкой новой улучшенной версии знака «Торонто» на площади Натана Филлипса, когда танцор начал «зажигать».

Всю конструкцию стоимостью 760000 долларов, открытие которой состоялось в пятницу утром, можно было наблюдать на заднем плане во время прямой трансляции с мероприятия, организованной городской администрацией Торонто, при этом в центре кадра естественно вещал Тори.



Съемочным же группам новостных агентств, которых сдвинули чуть правее мэра, пришлось снимать выступление мэра с другого ракурса, где от всего знака оставался только кленовый лист, да и тот с трудом, зато неплохо обозревалась площадь.

Оператор CP24 красиво разместил Тори между большим белым кленовым листом и играющим солнечными зайчиками бассейном на площади Натана Филлипса, когда в его кадр вторглась какая-то неизвестная личность.

Трудно сказать, как ему это удалось, и отдавал ли он вообще себе отчет в этом, но бродячий танцор встал так, что оказался в кадре точно между знаком и мэром.

Он был неотразим и просто заворожил всех своим шоу.

То, что кто-то залезает в кадр во время трансляции пресс-конференции, обычно воспринимается без особого энтузиазма, потому что обычно ничего хорошего в этом нет, но этот танцующий человек каким-то образом завоевал сердца всех зрителей.

«Он – герой, который нам нужен в эти сумасшедшие времена», - заметил один из пользователей Twitter, комментируя видео.

«Не все герои в плаще, - сказал другой. - Некоторые танцуют рядом со знаком Торонто».

Просто блеск.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved