Полиция вынуждена выпроваживать посетителей из Adamson Barbecue (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Полиция вынуждена выпроваживать посетителей из Adamson Barbecue

14:39 –

После того, как он бросил вызов властям в связи с введенным локдауном и второй день приглашает посетителей посидеть в его ресторане, полиция наращивает свое присутствие в Adamson Barbecue в Этобико, чтобы не позволить этой точке общепита нарушить распоряжения провинции.

Полиция прибыла в ресторан за несколько минут до его открытия в 11:00 утра в среду.

Во вторник Adamson Barbecue открылся с намерением принимать посетителей в знак протеста в отношении распоряжений об изоляции, и туда немедленно пожаловали сотрудники полиции Торонто и муниципальной службы исполнения подзаконных актов.

Во вторник днем ресторан был закрыт главным санитарным врачом Торонто.

В настоящее время, согласно прямой трансляции мероприятия, устроенной организацией Line Canada, полиция Торонто продолжает контролировать ситуацию, уведомив клиентов, что они явно напрашиваются на предъявление обвинений и вызов в суд.

Посетители продолжают стоять в очереди за едой, но их просят уйти сразу после получения заказа, а не садиться за стол. Однако некоторые садятся за столики для пикника рядом с рестораном.

Владелец Адам Скелли просит клиентов принимать собственное решение по поводу того, хотят ли они остаться или уйти, отдавая себе отчет, что все были проинформированы о последствиях.

С понедельника распоряжение правительства Онтарио о локдауне запрещает ресторанам обслуживать клиентов в помещении или на открытом воздухе, разрешая только выдачу предварительно сделанных заказов или доставку.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved