Стрип-клуб в западной части Торонто закрылся после 7 случаев COVID-19 (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Стрип-клуб в западной части Торонто закрылся после 7 случаев COVID-19

16:20 –

Управление здравоохранения Торонто сообщило, что шесть сотрудников/сотрудниц и один посетитель стрип-клуба в западном Торонто дали положительный результат на COVID-19 за последние три недели, в связи с чем медики советуют всем, кто недавно посещал это место, следить за появлением симптомов.

По официальной информации, начиная с 4 сентября, было зафиксировано 7 случаев КОВИД-19, имевших отношение к Club Paradise на 1313 Bloor Street West.

В заявлении говорится, что тот факт, что все случаи, кроме одного, касались сотрудников, означает, что «риск для клиентов невелик».

«Управление здравоохранения Торонто с пониманием относится к тому, что Club Paradise в настоящее время закрылся на две недели».

Club Paradise – это второй стрип-клуб в городе, где отмечено появление инфекции COVID-19, после того как в августе было сообщено о двух случаях заболевания в Brass Rail, расположенном в районе улиц Bloor и Yonge.

Заместитель главного санитарного врача доктор Винита Дуби сообщила, что в течение указанного периода в стрип-клубе побывало около 300 человек, на которых они не смогли выйти в связи с отсутствием данных.

В отличие от Brass Rail, по информации управления здравоохранения Торонто, две недавние инспекции Club Paradise не выявили нарушений соблюдения физического дистанцирования.

По словам сотрудников управления, они использовали журналы записи посетителей, чтобы отследить все известные близкие контакты семи положительных случаев.

Всех, кто посещал бар в период с 29 августа по 10 сентября, просят следить за самочувствием в течение 14 дней.

Дуби не уточнила, сколько записей в журналах содержало полезную контактную информацию, но сказала, что связаться со всеми, кто посещал стрип-клуб, было «трудно».

Стриптиз-клубам было разрешено возобновить работу в городе с конца июля.

Вывеска на двери заведения гласит, что оно вновь откроется 26 сентября.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved