Школьный совет Торонто откладывает онлайн-занятия до 22 сентября (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Школьный совет Торонто откладывает онлайн-занятия до 22 сентября

18:07 –

Окружной школьный совет Торонто (TDSB) отложил начало своего онлайн-обучения до 22 сентября, ссылаясь на растущее число онлайн-учеников.

Совет говорит, что ему необходимо завершить кадровые вопросы.

Крупнейший школьный совет Канады, который должен был начать онлайн-обучение в четверг, заявил в понедельник, что число онлайн-студентов выросло примерно с 66,000 до более чем 72,000 с прошлого вторника.

Это привело к добавлению более 200 виртуальных классов, для которых требуются дополнительно учителя.

"Прямо сейчас мы обращаемся к нашим временным учителям, нашим учителям из запаса, чтобы узнать, доступны ли они", – сказал представитель совета Райан Берд.

Берд говорит, что по мере того, как случаи заражения COVID-19 продолжают расти, школьный совет уже видит рост числа людей, желающих перейти в онлайн-школу.

"У нас почти 250,000 студентов в TDSB, и сейчас более 72,000 из них принимают участие в онлайн-школе. Кадровый процесс для таких школ сам по себе труден, учитывая текущую реальность и временные рамки, с которыми мы работаем. Это действительно сложный процесс".

Временный директор Совета по образованию Карлин Джексон в понедельник разослала родителям уведомление о задержке обучения.

"В минувшие выходные стало ясно, что укомплектовать виртуальную школу такого размера – больше, чем общее число учащихся большинства школьных советов в Онтарио — к четвергу будет невозможно", – говорится в уведомлении.

TDSB говорит, что эта задержка также позволит студентам и семьям создать свои онлайн-аккаунты и ознакомиться с платформой.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved