Возможный серийный убийца задержан (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Возможный серийный убийца задержан

19:41 –

Полиция произвела арест в связи с убийством волонтера в мечети Rexdale, которое произошло на прошлой неделе, но, по словам полиции, еще рано судить, имеет ли обвиняемый отношение к убийству бездомного мужчины под мостом недалеко от West Humber Trail, которое произошло ранее в этом месяце.

58-летний Мохаммед-Аслим Зафис сидел у мечети Международной мусульманской организации (IMO) недалеко от Rexdale Boulevard и Bergamot Avenue в ночь на 12 сентября, когда к нему подошли и ударили ножом в шею.

После убийства полиция опубликовала записи с камер наблюдения возможного подозреваемого по этому делу, но ничего не происходило. Затем в начале этой недели полиция объявила, что они расследуют возможную связь этого дела с убийством ножом Рамприта (Питера) Сингха, произошедшим еще 7 сентября.

Выступая перед журналистами, инспектор Хэнк Идсинга подтвердил, что в настоящее время 34-летний мужчина взят под стражу в связи со смертью Зафиса, но полиция все еще работает над тем, чтобы определить, может ли быть связь с предыдущим убийством, которое произошло примерно в пяти километрах отсюда, но имеет ряд общих черт.

“Есть несколько различных путей, которые мы исследуем, и судебно-медицинская экспертиза, очевидно, также займет некоторое время, прежде чем мы сможем сделать некоторые выводы по этому другому расследованию”, – сказал он, отметив, что еще слишком рано судить, связаны ли эти дела и является ли убийца – серийным.

Известно также, что на данном этапе расследования, не выявлено никаких мотивов убийства, а также связи жертвы и подозреваемого.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved