Теперь по всему Онтарио нормы социальных собраний будут ужесточены (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Теперь по всему Онтарио нормы социальных собраний будут ужесточены

16:28 –

Шутки в сторону! На настоящий момент лимит социальных собраний был снижен в масштабе всей провинции.

Премьер Даг Форд сделал это заявление 19 сентября, поскольку в последнее время в провинции наблюдается рост числа случаев заболевания.

«Граждане, мы не можем сейчас устраивать эти безумные вечеринки. Это просто слишком, слишком рискованно». – заявил премьер.

Теперь на неформальных встречах, которые проходят в помещении, могут присутствовать не более 10 человек, если же собрание проводится на открытом воздухе, посетить его могут 25 человек.

Такая мера будет действовать в течение 28 дней.

Однако новый лимит не распространяется на специальные объекты, такие как кинотеатры, банкетные залы, места отправления культа, рестораны и тренажерные залы.

Поэтому, в связи с введением новых норм за их нарушение повсюду в Онтарио теперь будет взиматься штраф в размере 10000 долларов с хозяина места, где проходит противоправная вечеринка, и 750 долларов с каждого участника.

Премьер признал, что это несправедливо по отношению к тем жителям провинции, которые все соблюдают, обеспечивая тем самым успех в борьбе с коронавирусом, но необходимо принимать решительные меры.

«Отовсюду раздаются тревожные звоночки», - сказал Форд.

Важно помнить, что маску нужно носить даже в том случае, если собрание, на котором вы присутствуете, не выходит за рамки дозволенного.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved