«Шиттс Крик» собрал богатый урожай наград «Эмми» вчера вечером (ФОТО)

Новости


Выберите дату

«Шиттс Крик» собрал богатый урожай наград «Эмми» вчера вечером

11:42 –

У Канады появился еще повод для гордости. Хотя прайм-таймовая премия «Эмми» проводилась в этом году виртуально, мероприятие получилось куда как удачным. Вечером в воскресенье канадский ситком Шиттс Крик произвел фурор, собрав все награды, на которые был номинирован. Вдобавок Дэн Леви весьма в канадском стиле произнес свою благодарственную речь.

Одно очень канадское комедийное шоу стало рекордсменом 72-й премии «Эмми».

После того, как в субботу шоу получило свою первую за все время награду Эмми, когда Лиза Парасин и Джон Комерфорд были награждены за «Лучший подбор актеров для комедийного сериала», в воскресенье еще ждала кульминация.

К тому времени, как церемония закончилась, Шиттс-Крик собрал награды во всех семи комедийных категориях.

В том числе «Лучший комедийный сериал», «Лучший актер комедийного сериала» и «Лучшая актриса комедийного сериала».

Львиная доля трофеев по праву досталась Дэну Леви. Он получил премии «Эмми» за сценарий, режиссуру и актерскую работу в ситкоме.

Житель Торонто вернулся в родной город, с трудом удерживая в руках 4 сногсшибательные награды за свой вклад во все эти аспекты шоу!

Семь статуэток, полученных Леви и остальной частью актерского состава, в сочетании с двумя наградами, которые были присуждены шоу в субботу вечером, довели количество "Эмми" команды сериала до девяти.

Это означает, что шоу из Онтарио побило рекорд, став самым «Эмми»-признанным за один год комедийным сериалом.

По информации в Vanity Fair, этот рекорд ранее принадлежал «Удивительной миссис Мейзел», которая в общей сложности получила восемь наград в 2019 году.

AwardsWatch сообщает, что Шиттс Крик также стал первым шоу, которому одновременно были присуждены все четыре награды за актерское мастерство в комедийных сериалах.

Как истинный канадец, Дэн Леви начал свою третью благодарственную речь с извинений.

«Интернет вот-вот накинется на меня. Извините, пожалуйста!» - пошутил он.

Он также призвал зрителей «Пожалуйста, примите участие в голосовании», после чего снова извинился. - Мне очень жаль, что напомнил про политику».

Когда создатели шоу объявили о завершении сериала ранее в этом году, Леви высказался в том духе, что ему потребуется «просто чертовски хорошая» идея, чтобы решиться на еще один сезон.

Скрестим пальцы, а?

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved