Некоторым ученикам онлайн-классов Торонто не хватит учителей (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Некоторым ученикам онлайн-классов Торонто не хватит учителей

21:18 –

Некоторым учащимся начальных школ Торонто, возможно, придется начать свое виртуальное обучение самостоятельно, если когда их добавят в систему во вторник утром, то обнаружат, что учитель им не назначен.

В понедельник окружной школьный совет Торонто (TDSB) сообщил родителям учащихся начальных классов, что он все еще нанимает персонал для виртуальных классов, несмотря на завтрашнюю дату начала занятий.

“Хотя мы планировали, чтобы все студенты начинали год с синхронного (живого, интерактивного) обучения в первый день, мы решили, что это будет невозможно для некоторых студентов из-за постоянных усилий по найму персонала для виртуальных классов”, – говорится в сообщении TDSB на их веб-сайте.

Родителей просят войти в платформу дистанционного обучения Brightspace во вторник утром по расписанию — и тогда учащиеся узнают, начнется ли их живое обучение.

"Для тех классов, где есть назначенный учитель, Синхронное обучение будет начато во вторник", – сказал школьный совет.

“Для тех семей, которые вошли в Brightspace и не видят приветственного сообщения от учителя, в настоящее время нет учителя, назначенного в класс, и ваш ребенок начнет во вторник утром с асинхронного (независимого) обучения”.

Дети, обучающиеся самостоятельно, должны получить доступ к школьной работе для своих оценок через веб-сайт начальной виртуальной школы, говорится в сообщении TDSB.

“Мы знаем, что это будет разочарованием для некоторых, и это не то, как мы надеялись начать учебный год. Пожалуйста, позвольте мне заверить вас, что усилия по найму большего числа учителей продолжаются, и персонал работает круглосуточно и в выходные дни, чтобы продолжать двигаться вперед. Вы будете уведомлены, как только класс вашего ребенка пополнится учителем”.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved