Медики подтвердили вспышку COVID-19 в ночном клубе Rebel (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Медики подтвердили вспышку COVID-19 в ночном клубе Rebel

05:19 –

Ночной клуб Rebel - новое звено в цепочке общественных заведений, связанных со вспышками COVID-19, - сообщается в официалном обращении городского департамента здравоохранения, адресованном всем, кто посещал Rebel в недавнее время.

Департамент здравоохранения Торонто (TPH) сообщает, что четыре человека дали положительный результат на коронавирус после посещения развлекательного комплекса на Polson Pier в пятницу, 11 сентября.

Несмотрия на то, что TPH предупреждает как клиентов, так и сотрудников о потенциальном воздействии вируса, все четыре случая были подтверждены среди посетителей клуба.

Всем, кто находился в развлекательном комплексе Rebel на Polson Pier, 11 сентября с 22:30 до 2 часов ночи настоятельно рекомендуется самостоятельно контролировать симптомы COVID-19 в период до 25 сентября 2020 года.

«Всем, кто был в клубе в указанное время, необходимо держаться на расстоянии шести футов от других людей, носить маску в общественных местах и ​​часто мыть руки», - пишет TPH.

«Также следует ограничивать контакты с другими людьми, особенно с теми, кто работает в медицинских учреждениях, с пожилыми людьми и / или другими уязвимыми группами».

Работники департамента здравоохранения все еще отслеживают все известные личные контакты посетителей и сотрудников на основе информации, представленной в журналах отслеживания контактов, которые являются обязательными в соответствии с расширенными правилами повторного открытия Этапа 3 города Торонто.

По данным городских властей, на момент проверки 18 сентября Rebel соблюдает все протоколы открытия во время карантина.

То же самое относится и к развлекательному центру для взрослых Club Paradise, который закрылся 12 сентября после того, как стало известно о шести случаях заражения среди персонала, но не в отношении Brass Rail, где около 550 посетителей потенциально подвергались опасности COVID-19 в течение несколько дней в августе.

Rebel не рекламирует никаких мероприятий, кроме шоу на открытом воздухе на своей площадке CityView Drive-In, но на странице клуба в Instagram видно, что недавно клуб был открыт для субботних вечеринок.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved