Школьный совет Торонто нанял еще 350 учителей, чтобы их хватало для онлайн-классов (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Школьный совет Торонто нанял еще 350 учителей, чтобы их хватало для онлайн-классов

19:19 –

Районный школьный совет Торонто (TDSB) нанял 350 новых учителей, чтобы попытаться укомплектовать растущее число онлайн-классов.

TDSB ранее отодвигал начало онлайн-обучения дважды из-за неожиданно выросшего спроса.

Во вторник виртуальная школа наконец открылась для многих учеников, через неделю после того, как те, кто выбрал очное обучение, начали возвращаться в классы.

Однако довольно большое количество учеников, зарегистрировавшихся на онлайн-занятия, не обнаружили у себя расписания, так как им еще не был выделен учитель, поэтому для них были задания на самостоятельную работу.

Представитель совета Райан Берд заявил, что количество учеников резко выросло: всего пару недель назад было 56,000 учащихся, а сегодня уже 78,000. В результате совет определился, что для запуска занятий им необходимо нанять еще около 500 дополнительных учителей.

За последние сутки было нанято порядка 350 учителей из резерва, но в ближайшие дни нужно будет привлечь еще больше людей, чтобы распределить классы для тысяч студентов, которые еще не прошли ни одного занятия.

TDSB сообщил, что в общей сложности 60,000 учащихся подписались на программу онлайн-обучения для начальных классов и 18,000 для средней школы.

В общей сложности 2,200 учителей должны заполнить все необходимые виртуальные классы.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved