Доставка почты приостановлена в некоторых районах Торонто из-за распространения COVID-19 (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Доставка почты приостановлена в некоторых районах Торонто из-за распространения COVID-19

10:26 –

Жителям Etobicoke не следует ожидать получения каких-либо посылок сегодня, так как Почта Канады приостановила обработку и доставку почты в этом районе после двух случаев COVID-19, зарегистрированных на складе в Etobicoke.

По словам представителя Canada Post, в понедельник компания была уведомлена о том, что у сотрудника центра доставки, расположенного по адресу The West Mall, 145, на прошлой неделе был обнаружен положительный результат.

Последний раз сотрудник был на рабочем месте 17 сентября, и в тот же день на предприятии была проведена санитарная обработка. Сегодня Почта Канады была уведомлена о втором случае с сотрудником из другого отдела предприятия, и его последний рабочий день выпал на пятницу, 18 сентября.

«В обоих случаях сотрудники были подвержены воздействию вируса за пределами рабочего места», - заявил официальный представитель Почты Канады. «У нас нет оснований полагать, что между этими двумя случаями существует какая-либо связь».

После новостей о втором COVID-положительном сотруднике центр доставки Etobicoke закрылся для проведения санитарных мероприятий. В результате доставка почты временно приостановлена для клиентов, почтовый индекс которых начинается со следующих символов: M8V, M8W, M8X, M8Y, M8Z, M9A, M9B и M9C.

Почта Канады сообщает, что почтовое отделение, примыкающее к этому объекту, сегодня также закрыто.

«Мы ставим безопасность на первое место, мы связались с отделом общественного здравоохранения Торонто и следуем их указаниям», - заявил представитель Почты.

«Мы продолжаем следить за ситуацией, работать с представителями общественного здравоохранения и нашим местным комитетом по охране труда и технике безопасности, а также информировать наших сотрудников и общественность».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved