Компания призывает город устранить уличные препятствия для электросамокатов (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Компания призывает город устранить уличные препятствия для электросамокатов

06:11 –

Попытки дать электросамокатам зеленый свет на улицах Торонто наконец перешли на следующий этап.

Компания Lime E-Scooters из Сан-Франциско, крупнейшая в мире компания по производству мотороллеров, недавно выразила заинтересованность в расширении своей деятельности в Торонто.

«Люди прибегают к чему угодно, чтобы получить возможность передвижения, которая им действительно нравится. И Торонто довольно близок к тому, чтобы остаться единственным мегаполисом на Западе, в котором нет инфраструктуры для скутеров, - сказал Джонатан Хопкинс, менеджер по стратегическому развитию Line E-Scooters по телефону из Сиэтла.

«В Нью-Йорке они появятся через несколько месяцев. Они уже есть почти во всех крупных городах, кроме Нью-Йорка и Филадельфии», - добавил он. «Поэтому сейчас Торонто выделяется на фоне остального развитого мира. В большинстве крупных городов год или два назад были разработаны программы, понадобилось всего несколько месяцев, чтобы изменить города полностью и сделать их пригодными для передвижения на электросамокатах».

Совет Торонто поднял вопрос о разрешении людям ездить на электросамокатах по медленной полосе. В июле городской совет передал этот вопрос муниципальным чиновникам с указанием сообщить о проблемах доступности и страхования », - сказал официальный представитель города Эрик Холмс.

В январе правительство провинции запустило пятилетний пилотный проект, который позволяет муниципалитетам разрешать гонщикам, достигшим 16 лет и которые носят шлем, использовать электрические скутеры на своих дорогах. Однако они не могут превышать скорость 24 км / ч и должны быть оснащены звуковым сигналом или звонком.

Городской совет признал преимущества электросамокатов, которые занимают мало места. Но до тех пор, пока не будут решены проблемы доступности и страхования, городские власти рекомендовали подождать до мая 2021 года, чтобы запустить пилотный проект по созданию инфраструктуры для электронного скутера.

Последнее слово будет за городским советом.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved