Жительница Торонто сделала в Uber Eats необычный заказ (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Жительница Торонто сделала в Uber Eats необычный заказ

14:22 –

Попытка жительницы Торонто, плохо ориентировавшейся в пространстве и времени «после вчерашнего», получить гамбургер из Mcdonald's в субботу утром привела, возможно, к самому забавному заказу на доставку, порадовавшему сеть, со времени харизматичной «без пиццы, фарш слева» в 2007 году.


Полюбуйтесь: результат заказа одного гамбургера без булочки, без горчицы, без лука, без соленых огурцов и, по какой-то причине, без котлеты...

… два пакетика кетчупа «Хайнц» в доставочном контейнере.

Два очень дорогих пакета кетчупа, надо полагать, учитывая, что обычно их добавляют бесплатно.

«Я бы не стал рассказывать об этом, если бы ситуация мне не показалась такой смешной, - сказал муж женщины в интервью blogTO о забавной доставке, которую они получили через Uber Eats в субботу.

«Моя жена сегодня утром «болела» и подумала, что гамбургер из «Макдоналдса» поможет. Она относится к тому типу людей, которые любят корректировать классику «без соленых огурцов, без лука и т. д.», и в конечном итоге заказала это, - продолжил он. - Они буквально прислали нам 2 фиговины с кетчупом!»

И хотя ресторан технически выполнил сильно откорректированный заказ клиента в полной мере, тот, кто в Mcdonald's собирал его, либо от души повеселился, либо так продемонстрировал презрение к пользователям Uber Eats.

Или так, или этот сотрудник и правда думал, что кому-то нужен контейнер с пакетиками кетчупа. Люди с похмелья, как известно, делают странные вещи в поисках способа избавиться от последствий дикого загула.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved