В новом барбекю ресторане в Торонто подают блюда только для всей семьи и на свидания (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В новом барбекю ресторане в Торонто подают блюда только для всей семьи и на свидания

18:17 –

В Торонто только что появился барбекю ресторан, который занимается исключительно семейными ужинами и ужинами для людей на свиданиях.

Noble House - это «кухня-студия-столовая», которой управляют Дасти Галлахер, шеф-повар из закусочной 416 и Фло Леунг.

Их первым заказом была «Утиная вечеринка» для четырех человек, который состоял из огуречного салата, хрустящих чипсов из креветок, жареной утки по-кантонски со всеми приправами (блины, овощи и хойсин), жареного риса с уткой, листьев салата, охлажденных свежих фруктов и напитков на выбор. Все это за 120 долларов.

Еда доступна только для самовывоза три вечера в неделю. После публикации об их Duck Party в Instagram, заказы на два вечера были распроданы за один. На следующий день они были раскуплены полностью.

Их следующие блюда - BBQ Beef Rib Party - рассчитаны только на двоих за 80 долларов. Копченые ребрышки из говядины, обжаренная цветная капуста и сырный соус, тушеная капуста с беконом двойного копчения, сливочный салат из капусты, маринованный перец и лук, картофельные булочки Мартина, масляные пироги и сладкий чай - все это часть трапезы.

Со временем кухня будет развиваться. Все блюда можно зарезервировать онлайн, а забрать их можно по адресу 46 Noble St. во вторник, среду и четверг с 17:00 до 19:30.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved