Вот к чему прибегают в Торонто для создания зимних патио. (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Вот к чему прибегают в Торонто для создания зимних патио.

17:13 –

Питание в помещении в настоящее время запрещено на всей территории Торонто из-за ограничений 2 Этапа, поэтому город работает над планом, чтобы рестораны могли обеспечивать клиентов обедом на открытом воздухе всю зиму.

Ранее этим летом город представил программу CaféTO как способ помочь ресторанам и барам создавать и расширять внутренние дворики с помощью ускоренного процесса, в том числе на тротуарах, на частной собственности и на крышах.

Мэр Джон Тори вчера сказал, что все патио у обочины , к сожалению, скоро должны будут убрать, чтобы обеспечить уборку снега, но список новых рекомендаций, выдвинутых Тори, нацелен на то, чтобы все другие типы патио могли работать и быть пригодными для использования в течение всего сезона.

Исполнительный комитет Тори единогласно одобрил новые рекомендации на заседании в среду утром, и на следующей неделе они отправятся в городской совет для окончательного утверждения.

Эти новые меры являются дополнением к ранее объявленному расширению существующих поправок к закону о зонировании, и город также объявил, что переносные нагревательные устройства, в том числе приборы, работающие на огне, будут разрешены во всех типах открытых патио в Торонто.

С тех пор, как температура начала падать, местные рестораны также вводят множество новых функций и мер, чтобы облегчить трапезу на открытом воздухе в более прохладную погоду, в том числе устанавливают различные переносные купола и капсулы для защиты посетителей от непогоды.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved