Обвиняемого в вооружённом нападении освободили по ошибке (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Обвиняемого в вооружённом нападении освободили по ошибке

07:33 –

Полиция Торонто разыскивает 24-летнего мужчину в соответствии с ордером Онтарио после того, как он был освобожден из-под стражи по ошибке.

Полиция сообщила, что Майкл Берхейн явился в суд 16 июля, чтобы предстать перед судом и ответить по уголовным обвинениям. Полиция сообщила, что эти обвинения были сняты в зале суда, но Берхан должен был быть заключен под стражу по другими, не связанными с этим, обвинениям.

Однако в тот же день он по ошибке был освобожден из изолятора - сказал Дэвид Хопкинсон.

«Как только кто-то должен предстать перед судом и помещается под стражу, ответственность за обвиняемого ложится на Министерство по вопросам пенитенциарной ссистемы », - сказал он. «Просто могло произойти недопонимание в отношении второго блока обвинений, предъявленных обвиняемому.

Хопкинсон сказал, что полиция не знала, что Берхейн пропал без вести, до того дня, когда он не явился в суд на другое судебное разбирательство.

Берхейн разыскивается по десятку обвинений, включая хранение оружия в опасных целях, незаконное владение огнестрельным оружием и владение имуществом, полученным преступным путем.

«Мы просим общественность помочь вернуть его в суд», - сказал Хопкинсон.

«Мы хотели бы, чтобы он связался со своим адвокатом, а затем с офицерами, чтобы он мог договориться о том, чтобы предстать перед судом и должным образом рассмотреть эти обвинения».

По словам Хопкинсона, полиция считает, что Берхейн агрессивен и опасен, потому что некоторые эпизоды обвинения указывают на насилие.

Просим любого, у кого есть информация, анонимно связаться с полицией или Crime Stoppers.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved