Полиция задержала вооружённого подозреваемого, угнавшего автомобиль (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Полиция задержала вооружённого подозреваемого, угнавшего автомобиль

06:33 –

Полиция сообщает, что в субботу утром в Этобико был арестован вооруженный подозреваемый после того, как он якобы сбежал от полицейских на украденной машине, врезался в припаркованный автомобиль и расстрелял закрытое офисное здание, пытаясь проникнуть внутрь.

Офицеров вызвали в район Kipling Avenue и Bloor Street West около 2:10 утра после сообщений о человеке с оружием.

По данным полиции, когда полицейские прибыли на место происшествия, вооруженный подозреваемый угнал автомобиль и скрылся с места происшествия.

Во время управления украденным автомобилем подозреваемый врезался в припаркованную строительную машину в районе метро Crescent и Dundas Street.Полиция утверждает, что подозреваемый, у которого все еще оставалось огнестрельное оружие, скрылся с места происшествия пешком.

Позже он попытался войти в здание по адресу 5343 Dundas Street West, но оно было закрыто, сообщает полиция. Затем подозреваемый начал стрелять в окна здания, чтобы проникнуть внутрь и открыть дверь.

Офицеры, которые прибыли на это место, сказали, что они слышали выстрелы по мере приближения. Полиция сообщает, что полицейские оградили периметр и впоследствии арестовали подозреваемого.

По словам полиции, мужчина получил легкие порезы на руке из-за поврежденной двери.
Полицейские не пострадали, а позже обнаружили на месте происшествия полуавтоматический пистолет.

В сообщении, опубликованном в субботу вечером, полиция определила подозреваемого как 22-летнего Исмаила Пателя из Гамильтона. Ему предъявлено более 20 обвинений, в том числе ограбление с применением огнестрельного оружия, четыре случая наведения на цель и два случая хранения огнестрельного оружия.

Просим любого, у кого есть информация, связаться с полицией или Crime Stoppers.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved