Водопроводчик из Торонто творчески подошел к проблеме Хэллоуина (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Водопроводчик из Торонто творчески подошел к проблеме Хэллоуина

14:23 –

Водопроводчик из Торонто сумел сделать Хэллоуин немного безопаснее, придумав альтернативу раздаче конфет маленьким любителям сладостей или гадостей в своем районе.

Джефф Берк занимается установкой так называемых «конфетных желобов» — новаторского способа передавать конфеты детям, соблюдая физическое дистанцирование.

«Это приносит немного радости, и это относительно безопасно», - сказал Берк.

Сделанный из простой ПВХ-трубы, желоб прикреплен к лестничным перилам перед домом.

Жильцы могут стоять на верхней площадке крыльца и спускать по трубе лакомства детям, которые находятся внизу и ловят угощение в свои сумки, не нарушая рекомендуемых мер дистанцирования.

Чтобы инновация выглядела празднично и отражала дух Хэллоуина, трубу покрасили в оранжевый цвет и по спирали обернули черной клейкой лентой.

Берк начал кампанию по сбору средств под названием Candy Chute Challenge, предлагая установить желоба для жителей в своем районе за минимальное пожертвование в размере 25 долларов в продуктовый банк Daily Bread.

Через два дня он получил более 400 запросов.

«Я был определенно удивлен тем, как быстро это привлекло внимание», - сказал Берк.

«Я знал, что кто-то заинтересуется, но чтобы 400 за два дня – это было весьма впечатляюще».

Идея возникла после того, как Берк увидел в интернете рассказ жителя Огайо, устроившего нечто подобное.

Имея в виду цель собрать 10 000 долларов для местного продуктового банка, Берк решил воспользоваться этой идеей и осуществить ее в своем районе.

Больше заказов он не принимает, сказав, что до Хэллоуина он в лучшем случае сможет выполнить первые 400, но данный проект можно легко сделать и самому, приобретя пару товаров в строймагазине и приложив немного усердия.

По словам Берка, все, что вам нужно, – это пять футов четырехдюймовой ПВХ трубы и несколько стяжек.

Люди по всей провинции изобретают способы, как сделать празднование Хэллоуина более безопасным, поскольку число случаев заболевания COVID-19 растет, и органы здравоохранения рекомендуют не терять бдительность и во время этого праздника.

Одна семья из Оттавы рассказала, что устроит в своем подвале дом с привидениями, где они проведут квест по поиску спрятанных угощений.

Другие останутся дома, где устроят конкурс на самую красивую тыкву, будут проводить виртуальные костюмированные вечеринки и охоту за предметами.

Для тех, кто решит рискнуть выйти на улицу, чтобы попытать счастья, собирая конфеты, следует принять меры предосторожности, такие как соблюдение физической дистанции и масочного режима (маскарадная маска не считается) и контактирование только с членами вашей семьи.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved