Дом престарелых обвиняется в заражении паразитами в результате введения новых правил из-за COVID-19 (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Дом престарелых обвиняется в заражении паразитами в результате введения новых правил из-за COVID-19

10:15 –

Женщина из Торонто, чьи родители живут в доме престарелых Annex, утверждает, что постояльцы месяцами были вынуждены терпеть тараканов, мышей и муравьев после того, как из-за COVID-19 общая столовая бьла закрыта и все они стали есть исключительно в своих комнатах.

Женщина, которая не хочет, чтобы ее называли из опасения, что ее престарелые родители могут столкнуться с местью со стороны администрации, утверждает, что тараканы были проблемой в течение почти года в The Annex Retirement Residence, принадлежащем Revera на 123 Spadina Rd, но другие грызуны прокрались в комнаты и места общего пользования только этим летом. Причина этого, по ее словам, в том, что столовая была закрыта, чтобы не собирать большие компании постояльцев во время еды.

«Каждый может поесть в своей комнате», - сказала она. «Некоторые люди оставляют еду на тарелках и мои родители говорили, что иногда люди едят даже на своих кроватях».

Женщина сказала, что в доме недавно была открыта столовая, «так что теперь они могут пойти на два приема пищи, но только пять или 10 человек за раз», что означает, что некоторые жители все еще едят в своих комнатах, не соблюдая санитарные нормы.

Одна из сиделок рассказала, что она и еще около 100 человек присутствовали на виртуальной встрече в среду, где, по ее словам, исполнительный директор дома Керри Стюарт признала факт заражения, но якобы не хотел, чтобы проблема просочилась в СМИ.

«(Стюарт) сказала, что у них есть тройка вредителей - мыши, тараканы и муравьи», - сказала сиделка. «Когда я это услышала, я подумала:« О боже, это намного хуже, чем я я ожидала ».

Во время встречи компания по борьбе с вредителями, которая уже сотрудничает с администрацией дома престарелых, сообщила людям, что у них уже есть план по борьбе с паразитами. Представитель Revera сказал, что «увеличение активности вредителей» может быть связано с близлежащей реконструкцией на Spadina Rd.

«Мы понимаем, насколько это огорчает наших жителей и сотрудников», - заявил в пятницу официальный представитель Ларри Робертс.

Власти заявили, что свяжутся с офисом Annex, чтобы получить дополнительную информацию и при необходимости работать с местным отделением здравоохранения.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved