Ресторан в Торонто организует косплей-доставку (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Ресторан в Торонто организует косплей-доставку

10:03 –

Один из ресторанов Торонто начал набирать водителей-косплейщиков в службу доставки, так что если вы ищете работу с той же чудинкой, что есть и у вас, или ищете веселый социально дистанцированный способ отпраздновать Хэллоуин в этом году, можете читать дальше.

Storm Crow Manor, самый повернутый на компьютерных играх (ну, в настоящий период самый зловеще-хэллоуинский) бар и ресторан в Торонто, только что разместил объявление о наборе косплей-водителей в службу доставки.

«Мы уже довольно давно обдумываем идею организовать косплейную доставку, чтобы клиенты получали заказы в стиле Manor. В Торонто довольно много людей увлекаются косплеем», - говорит Джессика Лангер, директор по маркетингу (она же Кхалиси из Riotous Fun в Альянсе Storm Crow).

«Мы всегда были большими поклонниками косплееров нашего родного города, и у нас в Manor проходило множество косплей-фотосессий, вечеринок и других мероприятий. Теперь, когда обслуживание в помещениях в Онтарио под запретом, и приближается Хэллоуин, мы решили, что, может быть, этот тот самый момент, когда надо начать!»

В обязанности водителя входит доставка еды на машине в костюме, помощь в упаковке заказов, планирование маршрутов, поддержка в социальных сетях и проявление «исключительного радушия». Вам выдадут костюм («главного героя»), вы получите скидку для друзей и семьи во всех филиалах Storm Crow и получите бесплатное питание в свою смену.

«Мы будем принимать заказы на косплей-доставку через нашу собственную систему онлайн-заказов, и примем на работу и будем платить нашим косплей-водителям справедливую зарплату, плюс чаевые, конечно», - говорит Лангер.

«Все водители будут обязаны соблюдать те же строгие меры предосторожности в отношении COVID, как и наш внутренний персонал, и будут носить маску во время доставки. К счастью, для супергероев маски обычно не являются проблемой».

В настоящее время они принимают заявки и проводят собеседования, но пока не утвердили дату начала, хотя и предполагают, что к Хэллоуину косплей-доставка уже стартует.

31 октября костюмированной программе доставки от Storm Crow придадут побольше зловещей ауры. Вскоре планируется запустить мини-бренд Death Burger, где гамбургеры помещаются в черные булочки с рисунком черепа, и их доставкой в этот вечер займется Грим Рипер на катафалке.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved