Один из самых ярких мостов в Торонто будет снесён (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Один из самых ярких мостов в Торонто будет снесён

08:46 –

Мост в Торонто, известный своей красочной фреской вдоль перехода под ним, будет снесен уже в эти выходные.

Железнодорожный мост на Bloor Street West между Lansdowne и Symington будет снесен в два этапа - первая половина (боковая) будет снесена уже в эти выходные, сообщает Metrolinx.

Чтобы добавить красок исторической промышленной зоне, наземный переход под мостом и часть нижней части моста были раскрашены яркими рисунками в стиле стрит-арт.

Уличная роспись начинается на северной стороне перехода и тянется к западу от Lansdowne Avenue и далее вдоль Bloor.

Но Metrolinx подтвердил, что демонтаж моста в эти выходные не повлияет на уличную роспись на стене. Только часть рисунка в нижней части моста исчезнет.

Снос приведет к нарушению движения транспорта.

Bloor Street West закрыта для движения транспорта между St. Helens Avenue и Ruttan Street 28 и 29 ноября с 18:00 до 6 утра обе ночи. Движение под мостом в ночное время в субботу и воскресенье запрещено.

«Это означает, что автомобили, велосипедисты и пешеходы также не будут допущены под мост», - сказал Metrolinx.

Демонтаж моста будет произведён в рамках проекта Davenport Diamond Guideway. По словам Metrolinx, его завершение упростит передвижение автомобилей, пешеходов и велосипедистов по территории. Новое разделение уровней также позволит поездам GO проходить над загруженным движением.

Поскольку Metrolinx строит новую инфраструктуру для поддержки будущего расширения сервисов на линии Barrie GO, реконструкция моста на Bloor является важной частью проекта.

Даты работ в рамках второго этапа демонтажа моста еще не известны, и Metrolinx заявили, что для полного осуществления проекта потребуется только временное прекращение движения поездов GO на выходных.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved