Правительство Форда представит финансовый отчет 5 ноября (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Правительство Форда представит финансовый отчет 5 ноября

15:05 –

Правительство Форда объявило, что 5 ноября представит отложенный из-за пандемии финансовый отчет.

Правительство Форда первоначально планировало представить финансовый отчет в марте, но перенесло это мероприятие из-за пандемии COVID-19 и дало обзор «состояния бюджета», в рамках которого рассказало лишь о ситуации с казной провинции за годичный период.

В понедельник министр финансов Род Филлипс заявил, что в финансовом отчете, представление которого запланировано на 5 ноября, будет приведен примерный план развития на следующие три года на основе «трех вероятных экономических сценариев», учитывающих тот факт, что прогнозирование будет осложнено до тех пор, пока не появится вакцина.

Он заявил, что в бюджет также будет заложен приоритет «предоставления всех необходимых ресурсов для обеспечения защиты здоровья людей и в дальнейшем», хотя уже сейчас провинция выделила на борьбу с пандемией и ее последствиями 30 миллиардов долларов.

«Мы понимаем, что следует ожидать новые всплески и волны заболеваемости до тех пор, пока у нас не будет вакцины, и мы понимаем, что работники и работодатели будут продолжать нуждаться в поддержке, пока мы не встанем на путь восстановления», - сказал он.

Филлипс ранее заявлял, что дефицит, по прогнозам, увеличится до 38,5 миллиарда долларов в этом году из-за пандемии и что провинция не сможет вернуться к сбалансированному бюджету к 2023 году, как было обещано.

В понедельник он заявил, что за ноябрьским бюджетным отчетом последует еще один полный финансовый доклад к концу марта, в котором будет изложен «план возвращения Онтарио к финансово устойчивой ситуации».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved