Экстренное погодное предупреждение: в воскресенье в Торонто ожидается от 5 до 10 см снега (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Экстренное погодное предупреждение: в воскресенье в Торонто ожидается от 5 до 10 см снега

07:18 –

Ожидается, что сегодня, в воскресенье, сильный зимний ветер обрушится на Торонто, что побудило Министерство охраны окружающей среды Канады опубликовать специальное погодное заявление для жителей города.

В своем сообщении федеральное агентство заявило, что антициклон Колорадо будет передвигаться по региону, возможно, сбросив на землю от 5 до 10 сантиметров снега.

По сообщению Министерства охраны окружающей среды Канады, в районах около озера Онтарио слой снега на поверхности земли не бедт таким значительным, поскольку снег будет очень влажным.

Другие районы в GTA, включая Пил, Халтон, Йорк и Дюрхэм, также подпадают под действие предупреждения об особых погодных условиях.

Федеральное агентство заявило, что воскресный снегопад может повлиять на перемещение граждан, и призвало автомобилистов быть готовыми к зимним погодным условиям на дорогах.

«Это будет наше первое "зимнее" мероприятие в году», - сказал официальный представитель города Эрик Холмс в интервью прессе в субботу вечером. «Мы заранее подготовились и теперь готовы к любой непогоде».

Холмс сказал, что основная масса осадков ожидается в северной части города, в то время как в центральной его части выпадет больше дождя, чем снега.

«Всё необходимое оборудование уже готово и с начала снегопада будет работать на улицах, расчищая дороги от снега." - сказал он.

Температурный максимум в воскресенье достигнет 2 ° C, а утром холодный ветер обусловит минусовую температуру в -3.

Министерство окружающей среды Канады заявило, что снегопад за ночь спадет.В понедельник солнечная погода будет время от времени сменяться облачностью, вероятность дождя составит 40%. Максимумальная температура достгнет 5 C.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved