В торонто откроют более 60 км прогулочных троп, чтобы дать жителям города возможность не сидеть дома этой зимой (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В торонто откроют более 60 км прогулочных троп, чтобы дать жителям города возможность не сидеть дома этой зимой

09:20 –

Зима подступает к Торонто, и тот факт, что в этом году зима застанет нас в условиях пандемии, означает, что многие проведут большую часть времени взаперти, в наших крошечных квартирах с ограниченными возможностями как для физической активности, так и для времяпрепровождения на октрытом воздухе.

Чтобы преодолеть эти трудности, мэр Джон Тори объявил в среду, что город работает над планом по предоставлению как можно большего пространства для всех нежелаюих сидеть дома, а наоборот - выйти на улицу и насладиться свежим зимних воздухом.

«Доктор де Вилья ясно дала понять, что вы можете прямо сейчас пойти в парк сами или с людьми, с которыми живете», - сказал мэр во время брифинга для прессы. «И именно поэтому мы как город работали над улучшенным планом отдыха в зимних парках».

Тори рассказал, что эта инициатива предоставит множество возможностей для проведения зимних мероприятий на открытом воздухе благодаря как новым, так и уже существующим локациям, которые будут открываться и обслуживаться в течение всего зимнего сезона.

Жителям Торонто будут доступны 23 горки для тобоггана(катания на бесполозных санях) и 54 открытых ледовых катка, которые будут бесплатно работать уже в эти выходные, если позволит погода, допуская одновременное присутствие максимум 25 посетителей согласно ограничениям провинции.

Гренадерский пруд(Grenadier Pond) этой зимой также будет открыт для катания на коньках, вопреки тому, что ранее в этом году его открытие не планировалось, и поэтому спрос на эту локацию среди жителей увеличивается всё больше.

Город также вводит в эксплуатацию восемь новых «снежных петель», которые представляют собой маршруты для прогулок и ходьбы на снегоступах на пяти полях для гольфа, протяженностью от 1 км до 2,5 км.

Вдобавок ко всему, город будет обслуживать дополнительные 60 км асфальтированных рекреационных троп и дорожек, а также всех дорожек, которые уже присутствуют примерно в половине всех парков города.

Тори сказал, что существует около 100 часто используемых парков, где коммунальные службы работают в зимний период на регулярной основе, и в 60-ти из эти парков техническое обслуживание перейдёт на новый уровень, включая обслуживание таких территорий, как автостоянки, асфальтированные дорожки и многое другое.

Все зимние тропы будут четко обозначены указателями, добавил Тори.

Городские власти также недавно объявили, что они собираются увеличить количество общественных туалетов, открытых для посетителей зимой, более чем вдвое - с 64 до 143.

Ряд спортивных площадок на открытом воздухе также останется открытым этой зимой, в том числе 57 теннисных кортов, а шесть площадок для диск-гольфа будут открыты уже с 28 ноября.

В городе также сохраняется широкий спектр парковых объектов для досуга, открытых в течение всего сезона, включая игровые площадки, оборудование для фитнеса, шахматные столы и многое другое, а в Хай-парке по выходным не будет автомобилей, как это было с самого начала пандемии.

Но всё же мэр Тори рекомендует по возможноти оставаться дома и избегать столпотворений.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved