Шокирующее превышение скорости в 228 км/ч было зафиксировано в Торонто (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Шокирующее превышение скорости в 228 км/ч было зафиксировано в Торонто

07:03 –

В последнее время водители в Торонто и его окрестностях были пойманы на довольно возмутительных выходках: кто-то садился за руль, несмотря на наличие нескольких запретов на вождение, некоторые водили машину не только в состоянии алкогольного опьянения, но и в процессе употребления алкоголя, перевозили пассажиров на местах, не предназначенных для пассажиров, и даже стреляли фейерверками из автомобиля прямо на ходу.

И хотя с начала пандемии количество экстремальных случаевна дорогах значительно увеличилось по какой-то причине, один молодой человек из Северного Йорка был пойман за рекордное превышение скорости в этом районе за последнее время.

Полиция провинции Онтарио (OPP) остановила 21-летнего автомобилиста на шоссе 403 в Миссиссаге после того, как скорость, с которой он двигался, была зафиксирована на отметке 288 км / ч - больше, чем многие двитатели могут себе позволить.

Согласно твиту от аккаунта отдела дорожной безопасности, автомобиль неназванного человека был конфискован, а действие его прав было приостановлено на семь дней по обвинению в неосторожном вождении.

В случае признания его вины преступление также влечет за собой шесть штрафных очков и максимальный штраф в размере 10 000 долларов плюс до шести месяцев тюремного заключения. И есть шанс, что приостановление действия прав будет продлено до двух лет.

Судя по реакции, полученной на данный момент, многие люди считают, что наказание должно было быть более суровым, учитывая шокирующую скорость, на которой летела машина, а также что водители в целом должны подвергаться более суровыми наказаниям за такие действия.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved