Toronto Raptors не начнут новый баскетбольный сезон дома (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Toronto Raptors не начнут новый баскетбольный сезон дома

09:08 –

Toronto Raptors несмогут начать новый сезон дома из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19.

В заявлении, опубликованном в пятницу днем, президент Raptors Масаи Уджири подтвердил, что команда не получила разрешения от правительства играть на своей территории на стадионе Scotiabank Arena.

«В конечном итоге нынешняя ситуация в Канаде в области общественного здравоохранения в сочетании с острой необходимостью определить, где мы будем играть, означает, что мы начнем наш сезон 2020-21 годов в Тампе, штат Флорида, - сказал Уджири.

«Так что пока мы будем вынуждены находиться вдали от дома и наших фанатов. Говорят, что на расстоянии чувства только крепнут, но я не уверен, что это сработает в нашей ситуации - мы любим Торонто и Канаду, и мы знаем, что у нас лучшие болельщики в НБА. А пока я попрошу вас поддержать нас издалека, мы с нетерпением ждем того дня, когда снова будем вместе».

Raptors отыграли укороченный сезон НБА 2020 года в Walt Disney World в Орландо, штат Флорида.

Когда сезон закончился, Уджири надеялся, что команда сможет вернуться домой для того, чтобы отыграть сезон 2021.

«Мы команда Канады. Мы хотим иметь возможность играть усебя дома, и поэтому мы вместе с общественным здравоохранением, правительством и провинцией пытаемся найти способ получить такую возможность для Raptors», - сказал Уджири прессе на прошлой неделе, когда правительство рассмотрело их запрос.

Представитель министра здравоохранения заявил, что решение запретить Toronto Raptors играть в Торонто основано на рекомендации Агентства общественного здравоохранения Канады.

«Возобновление спортивных мероприятий в Канаде должно быть осуществлено в соответствии с планом Канады по уменьшению распространения COVID-19. Как и другие страны, Канада работает над планом постепенного возобновления занятий спортом, как профессиональным так и любительским", - говорится в заявлении.

«Мы собираемся продолжить наш диалог с Raptors и надеемся на безопасное возвращение баскетбольной лиги НБА в будущем».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved