Vaughan Mills получили множество штрафов за торговлю в чёрную пятницу (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Vaughan Mills получили множество штрафов за торговлю в чёрную пятницу

09:02 –

В торговом центре Vaughan Mills в Черную пятницу несколько магазинов не соблюдали ограничения COVID-19, что привело к большим штрафам.

Регион Йорк поделился своими новыми мерами по борьбе с COVID-19. По состоянию на 15:00 27 ноября по восточноевропейскому времени несколько торговых точек были признаны нарушителями правил, изложенных в Законе о возобновлении работы Онтарио и в разделе 22 Закона об охране и укреплении здоровья.

Три магазина внутри торгового центра и сам торговый центр были оштрафованы.

Cellicon, Designer Depot и Haight Ashbury были оштрафованы на 750 долларов плюс надбавка, которая в сумме составляет 880 долларов каждая.Сам же торговый центр Vaughan Mills был оштрафован на ту же сумму, однако штраф для торгового центра выписывался трижды, поэтому общая сумма штрафа составила 2640 долларов.

В Черную пятницу люди выстраивались в очередь за пределами торгового центра, чтобы сделать покупки, а некоторые с 5:30 утра ждали открытия магазина в 8:00.

Перед ежегодной распродажей этот торговый центр был в тренде в Твиттере, и люди ожидали большого количества покупателей.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved