Rogers планирует построить на месте Rogers Centre новый бейсбольный стадион (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Rogers планирует построить на месте Rogers Centre новый бейсбольный стадион

14:15 –

Это было предметом разговоров в течение многих лет, и вот теперь, похоже, план строительства нового дома для Toronto Blue Jays находится в работе.

Появилась информация о намерении компании Rogers Communications снести Rogers Centre и построить на его месте новый бейсбольный стадион.

Компания Rogers и Brookfield Asset Management хотят преобразить огромный участок в ходе общей реконструкции центра города.

The Globe and Mail получил информацию, что новый бейсбольный стадион с натуральным покрытием расположится в южной части этого района, а жилые многоэтажки, офисные здания, магазины и места общего пользования планируется разместить в северной.

Этот многомиллиардный план будет финансироваться из частных источников, хотя Rogers и Brookfield работают со всеми тремя уровнями правительства в рамках этого проекта.

В пятницу Ши Давиди (Shi Davidi) со Sportsnet заявил, что Blue Jays вряд ли будут играть в Буффало в промежуточный период, если план осуществится.

«Я не думаю, что это фактор, - сказал Давиди во время обсуждения на «Lead Off» с Майком Зигоманисом и Скоттом Макартуром. - Я не знаю, где они бы хотели играть… Я не думаю, что Буффало – это то место, где они бы хотели оставаться постоянно. Сейчас главный вопрос – где они будут играть».

Считается, что конечной целью собственников является сохранение нового стадиона в центре города. Есть сведения, что Rogers также рассматривает в качестве резервного плана набережную.

Нынешнее здание открыло свои двери в 1989 году, и на его строительство ушло $570 миллионов. Это был первый стадион с полностью раздвижной крышей.

Оно остается одним из двух бейсбольных полей в Главной лиге бейсбола (MLB), где используют искусственный газон вместо натурального.

Дизайн зданий был предложен как раз перед тем, как команды MLB стали переходить с больших, бетонных стадионов на более открытые «ретро-классические» бейсбольные поля.

В заявлении для 680NEWS пресс-служба Rogers заявила, что пандемия заставила их временно приостановить реализацию планов строительства нового стадиона.

«До пандемии мы изучали варианты строительства стадиона, но в этом году наше основное внимание было сосредоточено на том, чтобы наши клиенты были подключены, а сотрудники были в безопасности, поэтому в настоящее время нет никаких дальнейших новостей о Rogers Centre».

Как сообщает The Globe and Mail, правительственные чиновники и обе компании намерены обнародовать свои планы в новом году.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved