Даг Форд рассматривает вероятность введения комендантского часа с 8 вечера до 5 утра (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Даг Форд рассматривает вероятность введения комендантского часа с 8 вечера до 5 утра

10:03 –

Премьер Даг Форд может последовать примеру премьера Квебека Франсуа Лего и объявить комендантский час по всему Онтарио позднее на этой неделе.

Согласно статье Global News, Даг Форд и правительство Онтарио рассматривают возможность введения комендантского часа с 20:00 до 5 утра, аналогично объявленному в Квебеке на прошлой неделе. В статье также предполагается, что для представителей профессий первой важности будут допустимы отклонения от соблюдения комендантского часа.

Форд дал понять, что ограничения будут ужесточаться в течение нескольких дней, но всё зависит от статистики в ближайшие недели.

В прошлую пятницу он сообщил прессе, что последние результаты прогнозирования заболеваний COVID-19, которые будут опубликованы во вторник, по словам Лукаса Мейера из NewsTalk1010, выглядят довольно плачевно.

«Моделирование как вид прогнозирования - это призыв к действию», - сказал Форд. «Когда вы увидите результаты моделирования, вы просто упадете со стула».

Комендантский час в Квебеке действует каждую ночь до 8 февраля с 20:00 до 5 часов утра, а нарушение комендантского часа может привести к штрафу до 6000 долларов.

Тем временем число случаев в Онтарио продолжает расти и сегодня было зарегистрировано рекордное количество случаев COVID-19 за сутки - 3945.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
Новые правила: куда все еще можно сходить в Торонто 11:03 – вчера Комментарии: 1

В четверг официально вступил в силу указ , обязывающий жителей Онтарио оставаться дома и предписывающий всем жителя...

 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved