Сын жертвы из парка Кингс-Милл арестован по обвинению в убийстве собственной матери (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Сын жертвы из парка Кингс-Милл арестован по обвинению в убийстве собственной матери

07:44 –

37-летний мужчина из Торонто был обвинен в убийстве второй степени после того, как его мать была найдена мертвой в парке Этобико среди бела дня в эту пятницу.

Полиция Торонто опознала жертву, установив, что это была 69-летняя Кэтлин Хэтчер. Убитую нашли на одном из пешеходных маршрутов в парке Кингс-Милл в Этобико в пятницу утром. Следователи из отдела по расследованию убийств заявили, что примерно в 10:45 в полицию поступил экстренный вызов, и позже было обнаружено ее тело со «значительными травмами». Она была объявлена мертвой на месте происшествия.

Поздно вечером в субботу следователи объявили об аресте Колина Хэтчера, который, как они подтвердили, является сыном жертвы. На данный момент полиция не разглашает деталей и обстоятельств обвинения. Колин Хэтчер виртуально предстанет перед судом в Old City Hall в воскресенье.

Согласно публичной странице Кэтлин Хэтчер в Facebook, она изучала английский язык и коммуникации в университете Сетон-Холл и родилась в Нью-Йорке.

Школьный совет округа Торонто подтвердил, что Хэтчер вышла на пенсию в декабре и в последнее время работала оценщиком программы повышения основных навыков в Центре обучения Бернхамторпа, где она работала с 2003 года.

«Ее помнят как незаурядную личность, которая прекрасно ладила с учениками и коллегами, и ее будет очень не хватать», - сказал пресс-секретарь Райан Берд. «Мы выражаем искренние соболезнования близким и бывшим коллегам Кэтлин после ее трагической кончины».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved