В Торонто отменили все основные мероприятия и фестивали до июля (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Торонто отменили все основные мероприятия и фестивали до июля

15:23 –

В среду мэр Джон Тори объявил, что все крупные мероприятия в Торонто отменяются до июля 2021 года.

Сюда входят все крупномасштабные мероприятия с большим количеством посетителей, которые обычно проходят на открытом воздухе, включая фестивали и фейерверки, посвященные Дню Канады, музыкальный фестиваль NXNE и Парад гордости.

Эти мероприятия «представляют более высокий риск для общественного здоровья, учитывая сложности контроля физического дистанцирования и опасность инфицирования со стороны приезжих», - говорится в заявлении мэрии с объяснением причины принятия данного решения.

Городские власти представили длинный список мероприятий, которых коснулось решение об отмене, таких как забег Sporting Life 10k, Марафон Торонто и велопробег Ride for Heart.

Марш трансгендеров (Trans March), лесбийский марш (Dyke March) и Парад Гордости (Pride Parade), а также Премия Юноны (Juno Awards) и музыкальный фестиваль Canadian Music Week будут проходить виртуально.

Эта новость появилась в тот же день, когда организаторы CNE (Канадской национальной выставки) объявили о ее проведении этим летом после того, как это знаковое для Торонто мероприятие была отменено в прошлом году.

Джон Тори заявил в среду, что городская администрация пока не рассматривала период, включающий август, месяц, когда обычно проходит CNE.

«Я думаю, что еще слишком рано давать прогнозы относительно того, будет ли что-то проводится в очном формате или нет», - сказал он.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved