Власти Торонто прислали Adamson Barbecue огромный счет на оплату (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Власти Торонто прислали Adamson Barbecue огромный счет на оплату

18:26 –

Администрация Торонто выставила владельцу Adamson Barbecue счет за расходы на то, чтобы закрыть его ресторан и держать его закрытым.

Мэрия, как сообщается, отправила владельцу Адаму Скелли счет на сумму 187 030 долларов 56 центов после того, как он проигнорировал распоряжения общественного здравоохранения и открыл свой ресторан для обслуживания посетителей в помещении в ноябре 2020 года.

Адама Скелли разместил счет штрафа в Instagram в субботу, 20 февраля, и рассказал в интервью Bright Light News, что городские власти первоначально прислал ему счет и назначили крайний срок оплаты – 31 декабря.

Судя по скриншоту, выложенному Скелли, счет включает в себя оплату в размере 4566 долларов по статье «Муниципальное лицензирование и услуги», 8140 долларов – управлению здравоохранения Торонто и аж 165188 долларов – полиции Торонто.

К публикации счета Скелли приложил опрос для подписчиков, прося их помочь ему решить сложный вопрос: должен ли он платить штраф или нет.

Представитель мэрии Торонто не подтвердил, отвечая на запрос редакции Narcity, действительно ли сумма, опубликованная Скелли, так высока.

Но подтвердил, что администрация инициировала процедуру возмещения расходов, понесенных в ходе контроля соблюдения правил общественного здравоохранения, включая расходы на полицию, слесарей и закрытие здания.

Что касается Скелли, то он получил почти вдвое большую сумму через фонд, который был создан на GoFundMe для его поддержки в ноябре.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved